Всё что наболело на душе
Мы выслушаем и поможем-100%!!!
Болтаем,рассуждаем!!!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-01-15 19:01:38
Поделиться22008-01-15 19:31:46
Ну наверное я тут главный флудер,и может это никто не прочитает или это удалит Дэн,но всё таки это таверна и буду говорить всё и открыто!!!Больше это похоже на воспоминания ,но что есть то есть)))С чего бы начать?Ладно начну с начала!!!Даааа,Дэна я знаю давно,еще когда мы были в одном клане DW. и когда все деревья нам казались большими,а враги и мобы страшными)))Но всё течёт и всё меняется,особенно люди (хотя человек такая скотина,которая ко всему привыкает),и мы менялись и клан менялся!!!И клан который казался нам семьёй стал каким то болотом,который засасывал всех кого не попадя!!!И вот уже рядом не то враг не то друг, а неизвестность пугает.И стало ясно всем что клан просто валится,но все носили розовые очки.Дэн это понял первым и ушёл!!!Вслед ему было много недовольста и хамства,хотя он говорил нужные вещи!!!Я же следовал по течению на рушевшемся корабле,но не мог уйти,хотя надо было,но,но я не мог,так как человек - существо социальное.И вот в один прекрасный миг зайдя в Линейку я не обнаружил над головой значка
,что пришло мне первое на ум-выгнали,хотя нет,клан ушел на др сервер.Мда ,предательство,больше нет слов!!!Полетели дни недели,появлялись новые друзья,старые пропадали или просто уходили навсегда,это было грустно,но приходилось мириться!Менялись девушки , как поезда на станции: одна приходит,другая уходит!!!И смысл игры начинал теряться!!!Но не бывает горя без добра!!!Однажды просто гуляя я увидедел знакомый ник Skull !!!Мда,радости не было предела!!!там на месте и возникла идея создания клана!!!
Вы скажете к чему я это пишу всё?Просто,просто что бы вы знали что мы создаем не просто клан,а семью,со своими радостями и горем,проблемами и их решением!!Что бы вам было просто по человечески приятно в нём находится,и чувствовать себя человеком!!
Что бы вы могли делится своими проблемами и получать на них помощь.Хотя это сугубо моё мнение ,но я хочу видеть клан таким!!
Так что товарищи давайте через терни к звёздам!!!И всё у нас получится !!!
(Rizen 15.01.2008 г. написано под музыку Crec-Нежность)
Поделиться32008-01-15 20:56:17
Да... Так или иначе главная цель клана - создать тот мир, ту частичку нашего настоящего, в которой вы чувствовали себя как в семье, чтоб вы знали, что вас никогда не кинут, не предадут, не обманут. Дружный и крепкий клан - это основа всего: взаимопомощи, успешных походов на замки, РБ, кача и т.д. Будем едины и сильны, это наша основа и главная идея клана! Виват новым Легендам! За нами будущее и точка 
Поделиться42008-01-18 18:40:48
Ну вот опять и я!!!А вы знаете что такое любовь?Хотя можно задать вопрос по другому- А вы любили???!!!!Каждый конечно скажет что Да!!!Хотя каждый под этим понимает что то своё;кто то физическое влечение,кто то матерьяльную основу,а кто-то просто дружеское общение!!!А я просто хочу сказать одной замечательной девушке что она очень красивая и умная девчёнка,которая добётся всё чего она хочет,и никто ей не помешает!!!Знай, что проблемы которые встают перед тобой ,только ускоряют твое движение вперёд к твоей цели!!!Воспринимай все свои неудачки с положительной стороны!!!Наплюй на всех на тех кто против тебя что то имеет,будь выше их!!!Прощай обиды,ведь это и есть наказание(это твои слова)!!!И я знаю что ты найдешь свою любовь и она найдёт тебя!!Когда ты увидишь человека ,в котором твоя душа увидит своё отражение , то это именно тот кто тебе нужен!!!Люби этого человека за то что он просто есть,а не за что то!!!Ну вот видимо и всё что я тебе хотел пожелать!!!Всё будет ОК!!! 
Отредактировано Rizen (2008-01-18 18:43:48)
Поделиться52008-01-19 12:04:29
О боже, было 2 сообщения от Юли, стер одно а в результате стерлись все, сорри, видимо баг форрума, повторно выкладываю сообщение которое удалил:
автор: Milavitsa
Что-то мне подсказывает,что это обо мне....))) Спасибо,Олежа,за добрые слова.....
Поделиться62008-01-19 13:31:15
я тоже не поняла что это,я один раз написала,а вылезло два,я стерла,и снова написала,и опять вылезло два)))
Поделиться72008-01-19 16:06:05
Может у тебя аура особенная? Обчно такие двойны посты случаются у админов с похмелья, ты не админ случем? 
Поделиться82008-01-20 00:39:07
Да вроде нет))) Хотя,кто знает)
Поделиться92008-01-20 10:25:38
Тогда наверное выпила 
Поделиться102008-01-21 01:45:38
Ну спасибо....
Поделиться112008-01-21 07:54:53
Мне то за что, яж не проставлялся