Форрум клана LegendS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форрум клана LegendS » Таверна » Будни клана и не только ;)

Будни клана и не только ;)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вообщем решил по тихоньку вести дневник, пущай потом потомки почитают ;)

17 января 2008 г.
В клане уже состоят 6 человек, растем по тихоньку, все кадры отличные люди, чему я несказанно рад! Все таки если фортуна не повернется к нам спиной вырастет неплохой клан, да поможет нам великая Шилен ;) Обстоновка на серве пока что такая же, ничего не меняется. Пенты рулят, Утки в пролете... Правда старые Домики начали возрождать клан. Нет, не те Домики что в Утках, а старожили, настоящие динозавры серва! Ну чтож, пожелаем им удачи, кто знает, может через несколько месяцев ситуация с замками и доминированием координально поменяется... Да и еще, ГМы раздают баны налево и направо! Скорей всего сервак скоро будет образцово показательным, ни мата, ни грязи ;) Так же вчера играл в викторину, выиграл С армор точку и одну коку, вроде простенький эвент, а затягивает, аж с кача сорвался когда в Аден за медалькой побежал!

0

2

Хоть тут флудануть.Скулл,пиши продолжение уже...

0

3

Ну ладно :) ПО многочисленным заходам на форум Царя, я понял, что люди требую продолжения :))) Ну что я могу сказать, очень много произошло с того момента как образовался клан, за это время мы успели вступить в алли ПВНЗ, на тот момент в котором состояло 3 клана: Немезида, Пузы и Либерти, к ним присоединились и мы, но в дальнейшем Немезида ушла из алли из за естественного сближения алли ПВНЗ с алли ЕР. Так как намечен общий враг - алли ЧО, а Немезида с ЕР была не в очень дружных отношениях, в связи с этим они и покинули ПВНЗ. Затем было решено всем алли ПВНЗ вступить в алли ЕР, ну вот, теперь мы тут :) Ну что я могу пока сказать о нашем новом алли, по сравнению с ПВНЗ - неба и земля, как в "+" так и в "-", то что понравилось - это намечения курса восстановления баланса на серве, в алли ЕР много опытных бойцов и если в дальнейшем клан будет развиваться под крылом сильного алли, то можно вырастить хороших бойцов и нормально одеться. Теперь "-" это то, что там разговаривают мат на мате, после относительно спокойного и дружелюбного ПВНЗ, читать как тебя кроют на каких-нибудь боях, да и в обыденной жизни матом - как то непривычно :) естественно есть еще минус, в том, что нас начали активно сливать, респектов это конечно противнику не придает (то что сливают по сути нубов), но и осуждать их за это глупо, в связи с этим думаю малодушные хнытики покинут клан, но таких вроде пока не наблюдается, слава богу :) Зато вырастут сильнее и злее, да и опыта поднаберутся ;)
Теперь о переменах в клане. Будучи в алли ПВНЗ, онлайн молодого клана был на редкость хорош, вечерком человек 10 стабильно торчало в онлайне, но недавно произошел один инцидент - один из соклов убивал нейтралов без всякой на то причины, по просту - ПК, что влечет за собой нарушения п. 5.1. устава клана, за что человек был изгнан, вслед за ним один из соклановцев спросил за что выгнали человека, я ответил что за ПК, в результате и второй человек по доброй воли вышел из клана, видимо ему ПКшничать нубов в Дионе важнее принципов клана, вслед за этим человеком вышло еще 2 его друга, и того в наших рядах есть ощутимые потери - минус 4 бойца, обидно конечно, но и гнили в своем клане я не потерплю, есть устав, есть закон, все при вступлении в клан с ним соглашались, что то не устраивает - никто никого не держит. Так что один из основных векторов клана - набрать адекватных хороших людей я стараюсь соблюдать, пусть и большими потерями.
Теперь немного о войне. Как говорят мои соклы, довольно таки часто их пытаются слить, меня почему то никто слить не пытался, а если и пробегали мимо убер бойцы Пентагона мимо, то максимум что делали, только флагались, так что думаю хорошо бы моим соклам нарываться только на хороших представителей алли ЧО :) Ну а меня, можно и посливать, чай не маленький, да и в обиду я себя хрен дам ;)
Ну вот в общем то и все, написано 13.03.2008 г.

0

4

Ну если можно,позволю себе чуть-чуть комментариев.
Во-первых,мне не понятно,зачем молодому,развивающемуся клану вообще вступать в какие бы нибыло войны...
Во-вторых,не сливают потому,что нет двустороннего вара.Что опять же минус вам,так как на общих замесах потери в % будут весьма и весьма ощутимыми для вас.
А али ЕР просто набирает зерг.При всех их криках о том,что у них-то решает качевство,а не количевство.Про вас сказать ничего не могу,в варах вообще не видел.А весь онлайн тех же либерти вырезали в 2 человека.
Собсно,всё.Обидеть никого не хотел,простите,если что не так. :rolleyes:

0

5

Так то оно так, с одной стороны вступать в раннем возрасте в войну не несть хорошо, а с другой, есть и свои + сы. Если не выживет клан и поникнет ликом (во как завернул), то костяк так или иначе останется, ну тогда придется идти более длинным путем захвата мира :) Прокачать костяк до талого, одеть в А-Ы шмот, а потом собирать вокрук опять же дргих соратников, из всего клана пока только я 1н имею 3ю профу, а супер качков в клане тоже не наблюдается, что очень огорчает, хотя я уже все уши прожужал, чтоб качались. Вообщем думаю через месяцок все решиться по какому пути развития пойдет клан.

0

6

Я пока мал еще 60 игру правда забросил щас потихоньку возвращаюсь насчет войны думаю нормально всегда начеку , позавчера прибежал в апостаты пенты засуетились долго обсуждали как меня слить =),хорошо в пентах есть друзья,предупредил меня, тут один все таки решился прибежал один начал флагаться,  ну я на него напал имхо не дам ся в обиду ,принцип шож поделать ну , слил меня некр саб , тут на глазах его пришел пент и реснул меня точнее девушка очень хорошая =) ну вот он совсем непонял так как они с одного клана), Ждали они ждали пока кто нибудь из али придет,грязькой по поливали типа мы всегда толпу зовем, а тут никак, я не звал ну заставил меня сразиться  дагером =) Ну убил я его тут он и отстал наконец вывод веселый кач 45% набил ну и повоевали немножко еще одна единичка в пвп=) Вар даже полезен все таки игра и не более а тупо кач тоже не в тему щас собираю на бв осталось немного еще надеюсь выклянчить у дена 25кк:):):)::):):)

Отредактировано JaguarX (2008-03-13 22:20:39)

0

7

Таак энто Tsar.. про зерг уже я давно-давно где-то слышал... это еще при Коте.. ну мб даже и зерг.. зато сути это не меняет.. интереснее будет воевать.. у пента скажи нет зерга.. взять то же нынче состоящий в вашем алли клан ЛикиСмерти.. это что за чуда?? ИМХО... ну и от себя лично.. в Перегриносах хватает просто дурачков которые увидять один кулак над головой и начинают ПКшить.. ну что могу тока посочувствовать... креветки.. не в обиду )) Ну а Скулу сказать хотю.. не разглашай все подробности.. энто черевато..

0

8

Та одно хорошо достаточно друзей в пентах:) но и идиотов пк в них много :)Мне вообще паралельно сольют или нет это игра и не более=)

0

9

Да у меня тоже знакомые в Пентах есть :) Хрон, а что не разглашать то, более менее грамотный человек и так все видит что и кто куда катится, хотя конечно в чем то ты прав, сюрпризы желательно не показывать до последнеего, если они будут действительно сюрпризами ;)

0

10

Та че тут решать все кто бояться варовмогут идти остануться действительно нормальные игроки я конечно сам не малина онлайн пустышка был ибо проблем было много щас потихоньку реанимируюсь)

0

11

Я вот думаю принять вары от парочки кланов алли ЧО, так сказать с малого начать тренироваться, кто что по этому поводу думает?

0

12

Честно незнаю даже надо бв мне :) я тут ден накопил 22кк как думаешь хватит на верх и низ а ты мне шапку купишь?

0

13

Куплю :) За тобой тогда верх и низ

0

14

Щас тода побегаю гляну, вечером хест придет пойду в апостаты левел подыму осталось то немного я ж играть начал вах:)

Отредактировано JaguarX (2008-03-13 23:57:31)

0

15

Никто не продает бв верх и низ ну полное свинство пошел искать пати на кач :(

0

16

Chronic™ написал(а):

Таак энто Tsar.. про зерг уже я давно-давно где-то слышал... это еще при Коте.. ну мб даже и зерг.. зато сути это не меняет.. интереснее будет воевать.. у пента скажи нет зерга.. взять то же нынче состоящий в вашем алли клан ЛикиСмерти.. это что за чуда?? ИМХО... ну и от себя лично.. в Перегриносах хватает просто дурачков которые увидять один кулак над головой и начинают ПКшить.. ну что могу тока посочувствовать... креветки.. не в обиду )) Ну а Скулу сказать хотю.. не разглашай все подробности.. энто черевато..

Да я по-моему,не говорил,что собирание зерга-это плохо.Просто куда-то весь пафос ЕДшный исчез.Со стороны забавно наблюдать.А Перегриносы молодцы,что так делают.Жаль,что состав сильно поменялся.Многие из прежних бойцов,которых ещё я набирал забили после проблемы с ИСом,остальные в вандерах.Новый состав уже не тот совсем.Если один кулак над головой-значит враг.Врага надо убивать.Пк-это нормально.

0

17

Видишь ли Царь, враг может быть тоже разный, одно дело когда тебя действительно сливает какой либо клан, кидал на какие либо ценности или просто морально оскорблял, а есть враг, к которому по сути ты ничего против не имеешь, ну дал какой то большой дядька вар, мол они враги, но ты по сути не видишь причину за что их сливать, когда, например вы просто пересекаетесь на дороге, и если в тебе нет безбашенного желания мочить все что движется, то человек пройдет мимо не флагнется и даже слово дурного не скажет, а то получается как собаки накидываются на других чаров только потому что над ними кулачок над головой и больше неизачего, вот такого ПК я не понимаю. Я признаю войну на замках, на РБ, за какие либо другие ценности игры, я признаю войну когда действительно отношения между кланами из рук вон плохие и с обоих сторон сыплет ненависть, маты, угрозы, остальное для меня просто тупое ПК, чем как я понял Перегриносы и занимаются :) Кстати по такому критерию можно определять "отмороженность" мембров отдельно взятого клана ;)

0

18

Я только рад что мы вступили в алли ЕР, хоть стало поинтереснее играть, давно в ПвП не участвовал с сильными противниками)) варов я небоюсь, ибо опятьже интереснее с ними играть, а слить несколько процов это нибеда, несколько мобов и процы востановлены, а если кто-то начнёт в ПКа сливать или слишком настойчиво флагатся то может и анчор получить  :D
У меня были проблемы с онлайном, но щас впринципе почти все устронены, постораюся чаще зоходить в игру :)

+1

19

Skull написал(а):

Видишь ли Царь, враг может быть тоже разный, одно дело когда тебя действительно сливает какой либо клан, кидал на какие либо ценности или просто морально оскорблял, а есть враг, к которому по сути ты ничего против не имеешь, ну дал какой то большой дядька вар, мол они враги, но ты по сути не видишь причину за что их сливать, когда, например вы просто пересекаетесь на дороге, и если в тебе нет безбашенного желания мочить все что движется, то человек пройдет мимо не флагнется и даже слово дурного не скажет, а то получается как собаки накидываются на других чаров только потому что над ними кулачок над головой и больше неизачего, вот такого ПК я не понимаю.

Понимаешь,вар-то просто так не кидают.

0

20

Да я понимаю, что кинули потому что мы враги, если не сегодняшние то хотяб потенциальные, но вот "потенциальные" - никому неизвестное будущее, а "сегодняшние" - уже сейчас ;)

0

21

Ну а вы хотели вступить в али ЕР и не получить вары?

0

22

Мы хотели вступить в ЕР для балланса серва, ну а про вары все правильно :)

0

23

А как это отразилось на балансе сервера?

0

24

Весы с 2мя идеально уравновешенными чашами могут изменить своё положение если на дну из сторон скинуть милиграмовую песчинку ;) Сейчас как ни крути алли ЧО доминаторы серва, вот и нужно уравновешивать силы так, чтоб полным доминатором не был никто, думаю тогда интерес серва возрастет вразы.

0

25

Это фантастика.Не было и не будет никогда и нигде равновесия.Либо будет править одна сторона,либо другая.

0

26

Да знаю я что маловероятно, но к этому надо стремиться :)

0

27

В связи с евроремонтом в моей комнате я сейчас неимею возможности играть сорри, если что я могу зайти и дать те 25кк которые брал на бв.

0

Вы здесь » Форрум клана LegendS » Таверна » Будни клана и не только ;)