Ну ладно
ПО многочисленным заходам на форум Царя, я понял, что люди требую продолжения
)) Ну что я могу сказать, очень много произошло с того момента как образовался клан, за это время мы успели вступить в алли ПВНЗ, на тот момент в котором состояло 3 клана: Немезида, Пузы и Либерти, к ним присоединились и мы, но в дальнейшем Немезида ушла из алли из за естественного сближения алли ПВНЗ с алли ЕР. Так как намечен общий враг - алли ЧО, а Немезида с ЕР была не в очень дружных отношениях, в связи с этим они и покинули ПВНЗ. Затем было решено всем алли ПВНЗ вступить в алли ЕР, ну вот, теперь мы тут
Ну что я могу пока сказать о нашем новом алли, по сравнению с ПВНЗ - неба и земля, как в "+" так и в "-", то что понравилось - это намечения курса восстановления баланса на серве, в алли ЕР много опытных бойцов и если в дальнейшем клан будет развиваться под крылом сильного алли, то можно вырастить хороших бойцов и нормально одеться. Теперь "-" это то, что там разговаривают мат на мате, после относительно спокойного и дружелюбного ПВНЗ, читать как тебя кроют на каких-нибудь боях, да и в обыденной жизни матом - как то непривычно
естественно есть еще минус, в том, что нас начали активно сливать, респектов это конечно противнику не придает (то что сливают по сути нубов), но и осуждать их за это глупо, в связи с этим думаю малодушные хнытики покинут клан, но таких вроде пока не наблюдается, слава богу
Зато вырастут сильнее и злее, да и опыта поднаберутся 
Теперь о переменах в клане. Будучи в алли ПВНЗ, онлайн молодого клана был на редкость хорош, вечерком человек 10 стабильно торчало в онлайне, но недавно произошел один инцидент - один из соклов убивал нейтралов без всякой на то причины, по просту - ПК, что влечет за собой нарушения п. 5.1. устава клана, за что человек был изгнан, вслед за ним один из соклановцев спросил за что выгнали человека, я ответил что за ПК, в результате и второй человек по доброй воли вышел из клана, видимо ему ПКшничать нубов в Дионе важнее принципов клана, вслед за этим человеком вышло еще 2 его друга, и того в наших рядах есть ощутимые потери - минус 4 бойца, обидно конечно, но и гнили в своем клане я не потерплю, есть устав, есть закон, все при вступлении в клан с ним соглашались, что то не устраивает - никто никого не держит. Так что один из основных векторов клана - набрать адекватных хороших людей я стараюсь соблюдать, пусть и большими потерями.
Теперь немного о войне. Как говорят мои соклы, довольно таки часто их пытаются слить, меня почему то никто слить не пытался, а если и пробегали мимо убер бойцы Пентагона мимо, то максимум что делали, только флагались, так что думаю хорошо бы моим соклам нарываться только на хороших представителей алли ЧО
Ну а меня, можно и посливать, чай не маленький, да и в обиду я себя хрен дам 
Ну вот в общем то и все, написано 13.03.2008 г.