Форрум клана LegendS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форрум клана LegendS » Дипломатия » Алли

Алли

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Я хочу с вами алли). Вроде никто не протим?!) Мои сокланы тоже за!)

0

2

Нуу, наш список соклов, можно увидеть в разделе "О клане", Асп, давай свой список :) А то мало ли, вдруг там друзъя товарищи, а мы и незнали ;) Да и еще, нужно название алли придумать, есть идеи? Есть у меня одно название на уме: The Epics, эпические мол. Так же приветствуется мнение соклановцев обеих сторон. Асп, доведи до своих форум нашего клана, пускай тоже поучаствуют, не каждый же день алли создаем ;)

0

3

Ну, :D список напишу своих сокланов и о форуме их тоже просвящу! :) А разве алли можно назвать как то? :scare:

+1

4

Можно :) Слышал о таких динозаврах как Сик май дак, Дреам Тем, Чосен Онес, дык вот, это все название алли, так что нужно название как ни как. Так как людям думаю не все равно под каким флагом  и названием бегать, надо решить вот такие эстетические вопросы ;)

0

5

:O ясно. А что если просто соеденить названия наших кланов? Думаю получется очень даже неплохо) (Holy LegendS) или что то в таком роде :D

0

6

Хмм, если былоб изначально 3 клан, то можно былоб что нибудь из 3х букв соорудить (только не смейтесь), ну а так думаю, надо название запоминающееся и красивое, чтобы в голову вбилось ;) А Холи Легендс, как то не вбивается, ещо предлагайте :)

0

7

;) А как те предложение PEACEforWAR (мир для войны) :D , WoD (World of Damage) ;) , NightBurg, MorningSunset (утренний закат). Кстати, куда список сокланов кинуть?

0

8

А мона Sunshine,Ascent,Absent,Nefertiti,Nefertiri,Infernity,Infinity. А вот этот мне больше всего нравится-Constellation(созвездие). ))))выбор за вами))) мое дело предложить)

+1

9

Да прямо сюда Асп и кидай, когда алли будет я новую темку создам и подкорректирую. Созвездие, да, неплохое название,. Думаю пока у нас есть время подумать над названием. Сегодня посмотрим, наверное попробуем пройти квест на 4й уровень клана. Народу просто не сильно много,так что Асп, если что, может понадобится твоя помошь ;)

0

10

Помочь я всегда готов. ;) Главное надо заранее даговориться когда понадобится помощь, чтоб я мог оповестить заранее своих. Если надо будет помощь в информации, то тоже могу помочь. :D

0

11

потом еще что-нить надумаю,кину сюда))

0

12

1. MakJIayd (TX)- Лёва. его же персы: Levangreen (ШК)(пока не в клане). MALLlKA (крафтер)
2. Wisher (Destr.)- Паша.
3. AHreJIcTpacTu (БД)- Никита.
4. Abbot (тир), PePeshka (ПП) (пока не в клане) - Ваня, Дима, Женя.
5. CKPOMHA9l (ФР)- Алина.
Пока это все. ЛвЛы писать не стал, т.к. все постоянно качаются. :D

0

13

Ок. Приду домой перемещу пост с соклами в закрытый раздел :) Да и еще, Асп, скинь мне в ЛС ники на форуме твоих соклов, чтоб доступ в закрытые разделы али дать. Разделы создам сегодня вечером, там и будем вести дальнейшее обсуждение по названию али, политическому курсу и т.д. :)

0

14

Ок. Я тогда всех сокланов регаться пну на форум. :D

0

15

В личку только не забывай отписывать кто из них твой :)

0

16

Привет всем, я за название созвездие т.к алли обьеденяет кланы точно также как созвездие обьеденяет звезды. Название алли думаю будет в тему да и слово красивое . Я обееми руками ЗА !!! :)

0

17

Привет!!Смотрю али создается!!!Неплохо!!!Aspire я хотел бы узнать средний возраст игроков в клане.Знаешь ли ты их лично и как давно? :)

0

18

АнгелСтрасти
Привет всем, я за название созвездие т.к алли обьеденяет кланы точно также как созвездие обьеденяет звезды. Название алли думаю будет в тему да и слово красивое . Я обееми руками ЗА !!!

Так то оно так, но есть одна малость, название в голове не откладывается Constellation в голове и все тут, а английский язык далеко не все люди серва знают, а вот The Epics и в голове откладывается, и сразу даже незнающим людям понятно, что связанно что то с эпическим, эпическими. Вот так вот господа, по русски то созвездие звучит красиво, но далеко не всем понятно ;)
Вообщем от себя как еденицы клана я выдвигаю: The Epics
Юля, как я понимаю: Constellation
Асп: WoD (World of Damage), NightBurg, MorningSunset

Еще есть предложения?

0

19

Нам надо что нить простое и легкой впивающееся в голову как игла в кусок материи! Так как будто так и должно быть! Мы с вами идины и мы сила! На этом надо ставить аксцент! Давайте ещё идеи!!! Нужно что то новое и мощное! ;)

+1

20

Как у вас с поднятием лвла клана дела? ;)

0

21

Хорошо,сегодня квест прошли)))

0

22

Может быть Chaos ?

0

23

Может быть))Это вопрос к лидеру)))

0

24

Еще можно Meridian

0

25

Accord(созвучие)

0

26

Perfection(совершенство)

0

27

или Death . Просто и понятно чего всем ждать от нас ;)

0

28

Krevetki )))))))))))))

0

29

прикольно и сразу все запомнят))))

0

30

хехехе :lol:

0

Вы здесь » Форрум клана LegendS » Дипломатия » Алли