Форрум клана LegendS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форрум клана LegendS » Дипломатия » Алли

Алли

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Needle(игла),ну своеобразное название)))имеющее смысл....

0

32

ооо,давай-те назовем Fenix))))) мы всегда восстанем из пепла))))

0

33

Ето названи надо пентовскаму али :)

0

34

Ну ниче))) Есть утки,пенты,зулусы,а мы будем креветками)))))

0

35

ВААААААААААА :D  :D  :D !!! ГРАЦ ГРАЦ ГРАЦ! ;)  Молодцы!)_ Теперь нас научите :P . Теперь скоро алли сделать можно будет? :)

0

36

ага CuJIbHblu Krevetki ))

0

37

ыыыыыыыыыы! Креветки!)))) ыыыыыыы круть)
МОжно ещё МИДИЯМИ назваться ;)

0

38

))))))))))))

0

39

Надо скорей создавать название и поинтерестний!
Чтоб когда его произносили в слух душа содрогалась и муражки бежали по спине! :D

0

40

Давайте по парочке предложений для массовки! Может что нить и выйдет хорошее).

0

41

я уже больше парочки закинула)))

0

42

Можно развить тему вашего КЛа по теме миф. живности или просто из античности что нить. :D
Например: Пегас, Олимп (мне нравится), СПАРТА (тож вроде норм), Троянцы (тоже интерестный смысл) и т.д. в таком же духе :)

0

43

Мне Троянцы тож понравились :D  но вроде троя уже есть

0

44

Надо посмотреть будет когда предумаем название, чтоб таких же не был)_ а то лопухнёмся))))

0

45

Тут такое дело, альянс можно создавать на 5м лэве клана, но я скорей всего пройду сегодня этот квест соло. А по теме, хорошь флудить, я вам дам Креветки :P  Тем более это название уже зарезервировано :P Давайте еще предложений и голосовать будем ;)

0

46

Я уже даж не знаю что можно предложить)_ Надо хотяб какую нить тему выбрать и уже по ней выбирать название алли.

0

47

Сорри, запамятовал... Средний возраст сокланов 20 лет. Сокланов знаю не так давно. Никого не видел(. В ближайщее будущее буду планировать встречу Челябинцев.

0

48

Спасибо!!!Буду в игре встретимся,поговорим :)

0

49

Ну ладно, думайте, время еще есть ;) Я пойду возъму квест на 5й лэв клана...

0

50

привет привет!!!... Amigos мое предложение!

0

51

Law and Order - закон и порядок, предлагаю реализовать эти принципы в мире Валхаллы, а то житья от пкашников лоулевелам нет в предместьях Диона (да и не только). Это будет возможно после завоевания всех городов. Так что вперед и только вперед!!!

0

52

Даа как-то раньше ПКшников не припоминаю в предместьях Диона.. а щас это просто кошмар.. хотя откачать потерянные проценты на лоулвл не проблема это всего 3-4-5 минут кача.. больше просто добивает идиотизм этих людей они действуют по принципу ни себе ни людям.. обидно когда например какой-нить лоулвл еле-еле нашел баф и решил все 20 минут посвятить качу и тут на тебе ПКшник убивает и бафф и тебя ( Просто зло берет.. помню качал сорка тож такая фигня была.. мочат и все тут! Но дальше то интереснее то есть все повернулось в мою сторону и ПК падали пачками.. шмот уже получше стал да и пуха была мировая Хома+8 со вставочкой )) Эх надо было фрапсить.. чета не додумался тогда.. классное бы было видео.. называлось бы например I am back ))))

0

53

тоесть хотим сказать что ПК не любим? ммм.. конечно сам нубские ПК не люблю... а так то нормально отношусь к этому... Драки дык ваще рулят:(

0

54

я нормально отношусь к ПК.. так как это частьигрового процесса.. но к тем кто просто тупо убивает и набивает себе карму!? - вот это я не понимаю и буду мачить их пока есть возможность... хотя ПКшники помогают обогащаться и шмотом и прочими вещами в игре ))

0

55

Вообщем квест на 5й лэв клана пройден, уже сейчас возможно создание алли. Вечерком выберу все предложенные названия и сделаем опрос.

0

56

Сам алли создаешь или создал уже?

0

57

Нет, еще не создал, ждем КЛа Холии, с 1го февраля говорят ему анлим подключат, а так все готово, хоть сейчас (с названием правда надо еще до конца определиться) ;)

0

58

мм скажи а че у вас по какой  профе нехватка?? ну или в данный момент кто требуется?

+1

59

Да все требуются :) Пока что нехватка кардров дикая, все добрые люди и так по кланам разбежались, но по тихоньку народ собираем.

0

60

Итак, вывешиваю список предложенных названий:

1)Law and Order
2)Perfection
3)Death
4)Needle
5)Fenix
6)СПАРТА
7)Троянцы
8)Amigos
9)PEACEforWAR
10)WoD
11)NightBurg
12)MorningSunset
13)Constellation
14)Chaos
15)Accord
16)The Epics

Опрос будем проводить как в игре так и на форуме, голосуем дамы и господа ;)

0

Вы здесь » Форрум клана LegendS » Дипломатия » Алли