Итак, хочется поведать вам детишечки, как я учавствовал на турнире 1го февраля 2008 года...
Начну с самого начала… Вообщем был у меня в заначке один магик – СХ 56го лэва, до этого СХ я ниразу не играл, по этому попросил сокланов до турнира прочувствовать перса, его способности, так что хочу выразить свою благодарность кто помог в этом: Дэну, Олегу и Роме. Далее одев перса в Ава маг сет, Валю +3 и БО бижу, стал рассматривать других участников турнира. По всюду одни сабы с переточенными хосками
Ощущение было, что мне не выжить и первый же бой. Все бойцы хоть куда, даже из топ кланов прилетели – Вандеры, например. Ну ничего думаю, попробуем прорваться, тем временем ГМ огласил правила – использование скиллов типа Сала, Кансела и т.д. разрешено, но запрещены суммоны. И так выстроили нас в рядочек и в порядке очереди мы стали подходить к ГМу, он нас баффал и давал команды к бою! Первым моим противником был Некр – саб класс с переточенной Хомкой. Выиграл его я за счет того, что сорвал ему пару нюков, хотя если честно, думал что проиграю ибо у самого хэлов оставалось на 1н удар, да и выглядел он устрашающе
Далее в полуфинале моим противникам выступал такой же как и я СХ, но с небольшим нюансом, у него была заточенная валя на +4, в то время как у меня просто на +3. Был только 1н шанс победить его – кинуть сало! И вот, прозвучала команда «Го» и мы понеслись навстречу, как я и думал СХ сначала кинул уменьшение защиты против атаки ветром, а потом бил Хуриком, я же тем временем сократил дистанцию и кинул Сало, и что удивительно – оно прошло с 1го раза! Бой был предрешен
После этого боя на арене осталось 3 человека – я и 2 Сорка. Решили что снова буду биться я. И так, своего противника я просто напросто занюкал, сбив ему пару кастов! И так я в финале, на моем счету уже 3 победы, на счету другого финалиста только 2, да ну и хрен с ним, думал я, вынесу и этого
Но не тут то было, оказывается у Сорков в разы больше ХП чем у меня и при равном количестве наносимого друг другом даммага, естественно он выжил, я к сожалению это не учел, ибо выяснил все после боя, тактику против такого противника нужно было применять, как против 2го моего боя с СХ, то есть навесить сало и нюкать сколько душе влезет
Ну ничего, в следующий раз буду умнее, тем более что за СХ я играл впервые
И так, победителю досталась Валя, за 2е место мне хотели дать СА 10й, я конечно просил БВ шлем, но с админом сошлись на том, что он мне заточит Валю на +4
За третье место дали вроде маску. Итак турнир окончился, народу было не сильно много, но продолжался он очень долго. Зато поучаствовав в турнире, думаю вывеску клана запомнили некоторые люди, вообще рекомендую такие мероприятия не пропускать, в качестве рекламы клана они самое то
Итак, виват LegendS, нас ждут еще новые победы!
P.S.Считаю турнир был удачным 
Турнир магов до 56
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-02-01 22:11:23
Поделиться22008-02-02 00:59:47
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА КЛ 
Поделиться32008-02-03 14:43:28
балин я бы тож поучаствовал своим сорком.. просто пофанить интересно.. ну буду ждать следующего турнира.. все равно сорк просто на акке валяется... без пухи правда но за этим дело не встанет ))
Поделиться42008-02-03 16:31:22
Угу, но турнир был и вправду интеРРесным, а некры без суммонов так се
Правда глум есть...
Поделиться52008-02-03 16:59:20
Значит,некры несерьёзные... 
Поделиться62008-02-03 18:03:37
Да нет, были у них суммоны сначало, но их запретили админы
Против меня который выступал некро, видимо на силушку свою понадеялся и не "глумился", за что и поплатился
))
Поделиться72008-02-03 19:22:11
Ну это и есть признак несерьёзности. 
Поделиться82008-02-03 19:48:55
Угу
Ну да ладно, если честно в конце турнира думал, что я непобедим
)) Вот в финале и обломилось... Хотел бы я турнир магов до 78 посмотреть, на арки хочется посмотреть в действии 
Поделиться92008-02-04 11:53:03
Мне интереснее было бы хай лвл луков посмотреть.Турнир как-то проходил,но я всё пропустил. 
Поделиться102008-02-04 12:06:22
Угу, сейчас и так каждый 2й с драконником бегает, а еще интересно на кинжальщиков посмотреть и танков. Особенно танков, хэлов то и защиты дофига, зрелищьные должны быть бои.
Поделиться112008-02-05 08:12:01
И не токо зрелищные, особеннно у танков, устанешь ждать победителя 
Поделиться122008-02-05 08:38:05
И не токо зрелищные, особеннно у танков, устанешь ждать победителя 
Поделиться132008-02-06 01:47:47
О,такой же как и я))))По 2 сообщения))) Не одна я такая)
Поделиться142008-02-06 10:04:30
Дааа, теперь у тебя появился собрат, ты не одинока