Форрум клана LegendS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форрум клана LegendS » Дипломатия » Предупреждение!

Предупреждение!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Перс с ником  ADRENAJIUN попал в мой черный список. Когда я проходил профу на ЕЕ на поле лизардманов он запкашил двух моих персов. На просьбу меня не трогать требовал взамен денег. Посему считаю его личным врагом и буду его бить при встрече за пределами города! Готовь подгузники тварь!

0

2

Запрос принят, в понедельник вечером разберемся, но вот кидаться угрозами сразу - не политкорректно :-P (но за инфу спасибо)

0

3

Это не запрос, это предупреждение! Если кто-то влезет в разборку, попадет под раздачу. Прошу прощения за форму заявления, но пкашников ненавижу и буду бить всегда и везде!

0

4

Прошу прощения, но пока до разбора полетов, данный чел является моим сокланом и всякая агрессия против него будет порождать такую же агрессию на агрессора, вот если чел действительно виноват и вылетит из клана, тогда и бей его сколько душе влезет.
P.S. Да и еще Лев, угрозы мол попадет под раздачу чессное слово здесь не канают, напугать хотел кого то чтоль? :-P

0

5

Персонаж Адреналин вылетел из клана, а вместе с ним еще 2 любителя ПК. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форрум клана LegendS » Дипломатия » Предупреждение!